(2-3 Personen)

ca. 150g rote Rübe, gerieben
ca. 150g Sellerie, gerieben
ca. 150g Karotten, gerieben
1 Apfel, gerieben
40g Rosinen
40g Sonnenblumenkerne
etwas Mandeln, gestiftelt
2-3 EL weißes Mandelmus
ca. 6 EL Leinöl
ca. 6 EL Soja-Obers (Provamel Soya Cuisine) - oder normaler Obers

Gemüse + Apfel mit Küchenmaschine grob reiben, geht natürlich auch von Hand, ist aber ziemlich mühsam. Am besten verwenden sie Küchenhandschuhe für die rote Rübe, um eine Färbung der Hände zu vermeiden.
Dann geben sie die restliche Zutaten dazu und vermischen alles in einer großen Plastikschüssel.

 

PRAXIS für ganzheitliche Diagnose und Therapie | Dr. Roland Schaufler | Facharzt für Innere Medizin und Nierenheilkunde | Ganzheitsmedizin

Holochergasse 55/31, 1150 Wien | Tel +43 678 129 4346 | Fax +43 1 416 3625 | post@praxis-schaufler.at