( 4 Personen)

1 junges Huhn (oder Hühnerteile)
2 Zitronen
2 kleine Zuchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 weiße Gemüsezwiebeln (weiß)
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Tasse Olivenöl
Rosmarin, Thymian, Basilikum
130g schwarze, steinlose Oliven
Pfeffer aus der Mühle, Salz

Huhn in 8 Teile teilen, Haut entfernen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Zuchini in große Stücke schneiden. Zitronen vierteln. Fleischstücke und Gemüse auf einem Backblech verteilen, die Zitronenvierteln dazulegen, Salz und Pfeffer darüber streuen und mit Olivenöl begießen.

Bei großer Hitze (z.b.240° Umluft) etwa 50min im Rohr braten.

Nach der Hälfte der Zeit die Oliven, den gehackten Knoblauch und die Kräuter dazugeben.

 

PRAXIS für ganzheitliche Diagnose und Therapie | Dr. Roland Schaufler | Facharzt für Innere Medizin und Nierenheilkunde | Ganzheitsmedizin

Holochergasse 55/31, 1150 Wien | Tel +43 678 129 4346 | Fax +43 1 416 3625 | post@praxis-schaufler.at