(3 Personen)

600g Fenchel, in Streifen geschnitten
2 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 El gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Olivrnöl
600g Kartoffel, gewürfelt
1/16l Weißwein
250-300ml Sojaobers
100-150g Bergkäse, nach Geschmack 3 oder 6 Monate gereift, gerieben

Kartoffel in etwa Zentimeter-große Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Fenchel in Salzwasser in einigen Minuten blanchieren (nicht zu weich werden lassen!).
Zwiebel in Olivenöl glasieren. Wein angießen und Sojaobers beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Gegarten Fenchel und gekochte Kartoffel daruntermischen, alles in eine flache Auflaufform füllen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Unter dem Grill im Rohr überbacken.

 

PRAXIS für ganzheitliche Diagnose und Therapie | Dr. Roland Schaufler | Facharzt für Innere Medizin und Nierenheilkunde | Ganzheitsmedizin

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